Österreichische Qualitätsprodukte von Kitzbüheler Höfen - unsere Originale.

Kitz Flavour heißt 100% Produktqualität. Mit ihrer Almwirtschaft und der Kleinstrukturiertheit setzen unsere Landwirte seit jeher ein Zeichen für nachhaltige Bewirtschaftung im Einklang mit der Natur.

Manche in jahrzehntelanger Familientradition, andere indem sie innovative Wege gefunden haben, sich neu zu erfinden. Fleisch, Milch, Gemüse sind nicht nur Lebensmittel, sondern auch natürliche Rohstoff und nur mit einer nachhaltigen Bewirtschaftung und bewusstem Konsum, können wir auch noch in vielen Jahren unsere heimisches Produkte genießen. 

Eine Vielzahl unserer Produkte enthalten landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Umkreis Kitzbühel, welche von Facharbeitern per Hand verarbeitet werden, um den kulinarischen Gipfel Kitzbühel's direkt vor die Haustüre zu liefern.

Froidlhof der Familie Foidl in Kitzbühel

Rund 50 Rinder leben bei Christian Foidl und seiner Familie am Froidlhof in Gundhabing bei Kitzbühel. Von Mitte Mai bis Ende September leben die Kühe auf der Alm, über den Winter können Sie sich in ihrem Laufstall frei bewegen. Das bedeutet nicht nur Tierwohl und Lebensqualität, sondern auch Fleischqualität.

*Demnächst bei uns erhältlich: Käse vom Kasplatzl

Nur aus bester Milchqualität, Leidenschaft fürs Handwerk und einem guten Umgang mit den hauseigenen Kühen, können auch die besten Produkte entstehen. Diese Philosophie verfolgt die Familie Walch vom Kasplatzl in Kirchberg, mit ihrer Käseproduktion. Im Sommer weiden die Kühe auf der Alm am unteren Grund im Spertental, genau dort, wo auch die Käseherstellung stattfindet. Von der Produktion bis hin zum Verkauf wird der Käse mit Hingabe gepflegt, sowohl im Sommer als auch im Winter.