Metzgerei Huber - Ein echtes Kitzbüheler Original

100% Hoamatglust aus der Region heißt auch 100% Verarbeitung in der
Region Kitzbüheler Alpen. Für die Verarbeitung unseres Hoamatglust
setzen wir auf die Traditionsmetzgerei Huber aus Kitzbühel, die in ihrem
Familienbetrieb seit 210 Jahren höchste Fleischqualität liefert.

Es war im Jahr 1812, als Georg Huber, der Ur-Ur-Ur Großvater unseres Seniorchefs, in Kitzbühel die Türen zum Maschtlingmetzger eröffnete und Rind- und Kalbfleisch von den Landwirten aus der Region in seiner Fleischhauerei verkaufte...

Heute, 210 Jahre und sechs Generationen später, ist die Metzgerei Huber eine der ältesten Metzgereien Tirols und ein waschechter Familienbetrieb. Mit viel Leidenschaft setzen wir die Handwerkstradition in der mittlerweile sechsten Generation fort und vertrauen auf die Zusammenarbeit mit unseren Landwirt:innen aus der Region. Unser heimisches Rind-, Kalb- und Lammfleisch sowie immer mehr auch Schweine- und Hühnerfleisch beziehen wir von rund 100 Bauernhöfen aus Kitzbühel, Kufstein und dem Pinzgau. Wie wir, stecken auch unsere Landwirt:innen viel Leidenschaft in ihr Handwerk und gemeinsam entstehen somit herrlich ehrliche Qualitätsprodukte. Echter Hoamatglust eben. 

Zur Metzgerei Huber